neue sitze :/

Stromgeladen - Fragen zur Elektronik und Elektrik des BMW E36

Moderatoren: chrismaster, MikeH

neue sitze :/

Beitragvon Stephan1993 » Do 12 Apr, 2012 22:34

guten tag,
ich hab mir gestern neue sitze gekauft.
meine alten hatten sitzheizung und airbag. die neuen jedoch sind voll elektrisch.
jetzt hab ich das problem das keine stecker dafür verlegt sind.
hat wer ein schaltplan rumfliegen ?
wäre nett wenn mir jemand damit aushelfen könnte ;)

mfg stephan :cabrio:
Stephan1993
Praktikant
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 12 Apr, 2012 22:18
Postleitzahl: 53639
Land: Deutschland

Re: neue sitze :/

Beitragvon chrismaster » Fr 13 Apr, 2012 06:30

Es bist nicht du wovor sie angst haben, es ist das wofür du stehst!!!

und hier noch mein baby
Benutzeravatar
chrismaster
Moderator
 
Beiträge: 6556
Registriert: Do 16 Mär, 2006 15:45
Wohnort: Bitterfeld-Wolfen
Postleitzahl: 6808
Land: Deutschland
Modell: limo
Motor: M40B16 / M52B25

Re: neue sitze :/

Beitragvon Stephan1993 » Fr 13 Apr, 2012 23:46

danke für die schnelle hilfe ;)
Stephan1993
Praktikant
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 12 Apr, 2012 22:18
Postleitzahl: 53639
Land: Deutschland

Re: neue sitze :/ Link erneuern

Beitragvon Der Brackweder » Sa 29 Okt, 2016 10:49

Moin Moin,
ich bin gerade auch auf der Suche nach einem Schaltplan um elekt. Sitze nachzurüsten.
Leider funzt der Link nach 4 Jahren nicht mehr.
Bitte erneuern, Danke :bmw-smiley:
Der Brackweder
Praktikant
 
Beiträge: 12
Registriert: So 02 Aug, 2015 14:33
Postleitzahl: 33647
Land: Deutschland

Re: neue sitze :/

Beitragvon spyro318is » So 30 Okt, 2016 09:44

Hallo, die elektrischen Sitze werden nur über Dauerplus und Masse betrieben. Masse direkt unter dem Sitz (Teppich) und Dauerplus bekommen sie aus dem sicherungskasten.
Benutzeravatar
spyro318is
Team München
 
Beiträge: 3023
Registriert: Mo 07 Mai, 2007 17:21
Wohnort: München
Postleitzahl: 80
Land: Deutschland
Modell: 318is->///M3
Motor: grad ohne

Re: neue sitze :/

Beitragvon Der Brackweder » So 30 Okt, 2016 13:13

Moin,
ja schon richtig nur denke ich mal, dass unterm Sitz Anschlüsse für Sitzheizung, Verstellung, Memorie und Londo seien werden. Dafür hätte ich gerne einen Schaltplan. :bmw-smiley:
Der Brackweder
Praktikant
 
Beiträge: 12
Registriert: So 02 Aug, 2015 14:33
Postleitzahl: 33647
Land: Deutschland

Re: neue sitze :/

Beitragvon spyro318is » So 30 Okt, 2016 14:36

Es gibt keine Memory Funktion beim e36. Lordosen das selbe Prinzip wie el. Sitze. Da du Sitzheizung schon hattest wozu brauchst du den Schaltplan?
Benutzeravatar
spyro318is
Team München
 
Beiträge: 3023
Registriert: Mo 07 Mai, 2007 17:21
Wohnort: München
Postleitzahl: 80
Land: Deutschland
Modell: 318is->///M3
Motor: grad ohne


Zurück zu Elektrik / Elektronik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste